Рыбалка на Северной Сосьве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Куда поедем? Приеду уже скоро. Ваши предложения

0

2

Места 3 всего. Вход и выход Яныгпосл (про вход не знаю). Ну и Анеевские торфяники. Надо брать больше водки и пробовать новую палатку. :crazy:

0

3

Добрый день подскажите можно у кого нибудь взять лодку на прокат.И какая сеичяс вода. В это время рыба клюет.Извените много наверно вапросов задаю .Ище есть номер телефона где можно записатся на баржу с Приобья. Мы хотим приехать1или2.07.11

0

4

Клева пока нет (возле Игрима). Если заезжать в протоки может что и будет. Вода еще большая, вроде и недавно начинала падать и рыба выходила в реку, но после похолодания и увеличения уровня клев опять пропал. Насчет лодки можете узнать в лодочной станции +73467430312 (по идее должны помочь) Вот ездил человек попробуйте связаться http://www.1fj.ru/blogs/summer/Severnaya_Sosva.html. Телефоны паромов старые, изменились или нет не знаю.  +79519778689 и +79227788545.
Но на мой взгляд надо ехать хотя бы в середине июля. А еще лучше в августе.

0

5

вот еще отчет http://www.45fish.ru/forum/index.php?fi … ;id=048958

0

6

А если уходить в речки в притоки например ляпина там есть рыба. И сейчяс вода падает или поднимается

0

7

На ляпина не ездил, говорят в СЫСКОНСЫНГЪЯ есть клев окуня, мимо проехали, не проверяли. Но по слухам за блесной сразу штук 5 бросается. В данный момент вода падает, но не сильно.

0

8

спосибо за информацию поедем в августе а сейчяс поеду на любимый пелым

0

9

Добрый всем вечер нужна ваша помощь потеряли лайку в вашем раионе по реке сосьве верх потечению 150 км  от игрима были на острове убежать не куда не могла кто то зобрал с сострова общительная запрыгнет в любую лодку любимеца семьй может кто то что то слышал или узнает буду презнателен любой информации т 9126080896 . пропала 27. 08. 11.лайка не охотнечья .ездовая хаски

0

10

Очень жаль. Попробую спросить у знакомых. Ничего не обещаю. Если есть фото напечатаю объявление.

0

11

Ребята если мы создадим обьевление с фотографией можете распечятать и развесить хотябы на лодочной станции. Может мы скоро если получится поедем сами искать как получится с паромом .А пока харашо бы обьявление повешать.

0

12

Алексей написал(а):

Ребята если мы создадим обьевление с фотографией можете распечятать и развесить хотябы на лодочной станции.

Фотографию скиньте на мыло -

Сегодня пойду наклею.

0

13

Получили обьевление

0

14

Алексей написал(а):

Получили обьевление

Все получил. Был дождь вчера, не наклеил. Если дождя не будет наклею сегодня.

0

15

спасибо! вся надежда на вас. Надеемся на УДАЧУ  У нас к вам вопрос. Зто правда если собаку украли ханты или месные охотники то искать бесполезно её или съели или спрятали в дальней сторожке??????       Мы общались с охотником из ваших мест

0

16

Алексей написал(а):

её или съели или спрятали

Ну как бы СЪЕЛИ не слышал о таком, а чтоб спрятать то в принципе могут. Тем более лайка. Человеку же не объяснишь что она не охотничья. Хотя есть негласные правила. Не бери чужого. Едешь по реке лодки открытые стоят, ни у кого ниче не пропадает.

Собаку могли просто посадить в лодку и увезти до ближайшего населенного пункта, подумали что потерялась да и все. 150 км. это по моему примерно недалеко от поселка сосьва. Надо скорее всего там координаты искать.

0

17

приветствую вас,интересует вопрос есть ли зимник до ляпина,и возможно ли купить лодку в игриме и где можно посмотреть эти объявления,зарание благодарен

0

18

1. До зимника еще далеко. Если погода устаканится, то  к началу декабря будет.
2. Сайта с объявлениями нет. :no:  Можно приехать и посмотреть доски с объявлениями.  :idea:  или попробовать на лодочную позвонить может они чего знают. (телефон давал выше)

0

19

Добрый вечер. Интересует рыбалка зимой на реке ляпин или на озёрах .Половить хотелось окуня.Нужна информация по возможности размещения и организации рыбалки.Если кто может помочь отзовитесь.Заранее благодарен.

0

20

MAX написал(а):

. :no:  Можно приехать и посмотреть доски с объявлениями.  :idea:  или попробовать на лодочную позвонить может они чего знают. (телефон давал выше)

спасибо,звонил но они там ничего не знают либо не хотят знать,просьба,если будет информация,не крутая но добрая лодочка типо казанки  районе 20р то зарание благодарен

0

21

Хорошо. Просто в основном бывает что лодку продают вместе с мотором. Если чего услышу отпишусь на форуме или по почте.

0

22

MAX написал(а):

Хорошо. Просто в основном бывает что лодку продают вместе с мотором. Если чего услышу отпишусь на форуме или по почте.

можно и с мотором но до 20 лошадей,а у вас я на лодочной посмотрел меньше 30нет

0

23

Добрый день! Хотел спросить, встал ли зимник? Мы хотим поехать в новогодние праздники в район Ляпина. Насколько я понимаю, зимник идет до пос.Сосьва?

0

24

По зимнику дальше Сартыньи я не ездил, так что не скажу. Вроде как есть какой то второй зимник на Сосьву (не через Игрим). По крайней мере года 2 назад рыбаки с тех сторон приезжали.
На данный момент зимника в те края нет. Тепло стоит. Недавно была плюсовая температура.

0

25

MAX написал(а):

MAX

Спасибо за ответ! Ну к новому году зимник точно встанет  :jumping: Лишь бы мороз не долбанул!

0

26

снова вопрос, в лодочном кооперативе не наладилась аренда лодок,мотор свой

0

27

Жаль что форум "помер".

0

28

MAX
Привет. Форум работает или нет? Очень много вопросов про Северную Сосьву. Этим летом собираемся первый раз. Не знаем, что,куда, как.

0

29

Вот тоже первый раз на этот форум наткнулся, подумал УРА!!! но только ведь неть никто!!?? Хотим в этом году поехать толко не знаем когда и куда....

0

30

Добрый день, наткнулся на Ваш сайт, это Вы здорово придумали, спасибо!!!
У меня вопрос, где лучше трофейную щуку зимой половить, есть ли зимник вдоль реки, и есть ли места ночевок на реке (рыбацкие домики или что нибудь подобное).
Летом были не раз на Вашей реке, а зимой еще не бывали, и да кстати можно ли арендовать снегоход а лучше два, без водителей?!
С нас фотоотчет на Ваш сайт! Если нужно могу Вам фото с летних рыбалок прислать!

0